Alguém Que Não é Ninguém

Para alguns ele é estranho...

Para outros, ele não é ninguém...

Sentado em uma pedra feita de pecado

Ele consegue ver além do sangue derramado

Ele consegue ver as vidas que tomou

Consegue entender as almas vendidas

E assim ele se libertou do passado

Mas não consegue começar de novo.

E em seu rosto vemos o mapa da destruição

E nos seus olhos vemos o medo de não morrer

E do passado ele tem medo

E do passado ele se libertou

E do passado ele apenas se vingou

Ele nunca se cansa de ninguém

E ele é apenas um visão para ninguém

E ele esta sentado lá, na pedra

Na construção do lixo de seus pecados

E é dificil admitir as coisas

Como termina e quando começa...

Para alguém que não é ninguem!

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 22/02/2010
Código do texto: T2100960
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.