Paisagem de rua

Parecia um imenso paraíso

Um lago mostrado na moldura antiga

Um rosto de mulher exposto em uma toalha

aberta na parede azul

Um sonho contado na história de um ditador

Uma rosa viva, sedenta e murcha

Artificial no centro de minha visão

Samambaias verdes e amareladas pela falta d'água

Plantada num vaso em um canto escuro

E minha espera quase esgotada

Mas, firme para quem estava sozinho e sem futuro

Era um lindo paraíso!

Pena ser uma simples, porém bela,

paisagem pintada em um muro.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 22/02/2010
Código do texto: T2100854