Sentada em frente à janela




Sentada em frente à janela
vejo a chuva cair
ruir todos os meus sonhos
palácios de areia.

Sentada em frente à janela
penso em nós dois
em tudo que podia ter sido
e infelizmente não foi.

Sentada em frente à janela
lembro dos meus planos e medos
dos nossos segredos
da nossa cumplicidade.

Sentada em frente à janela
navego na ausência
da perda.. na saudade
nas lembranças remotas
onde haviam
dois lugares, na mesa
dois travesseiro, na cama
duas escovas, na pia.

E na cama dois corpos
se amando.

Hoje... estou sentada
sozinha... na cama
vendo a chuva cair
lembrando dos nossos sonhos
que foram sepultados
nas areias de meus castelos.
Beijo de Colombina
Enviado por Beijo de Colombina em 22/02/2010
Código do texto: T2100487
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.