I N C E R T E Z A S
Por que arde em meu peito
uma ausência sem fim
se pizei folhas mortas
à procura de mim?...
Se procuro um consolo
E só lembranças habitam?...
No sono dos fantasmas
Que as gavetas vomitam?...
Se o vinil do Roberto
Já não causa emoção?...
Nem sequer as palavras:
"Esta é a nossa canção?..."
Se o vento irriquieto
que o dia inteiro varou
pelo seu mensageiro
nem recado deixou?...
Se o vazio do silêncio
e o seu travo covarde
me impediram o aconchego
do abraço da tarde?...
Isso é incerteza!...Um total abandono!...
Penso que de mim mesmo
Nem o coração é dono
joelgomesteixeira@hotmail.com