FUGA
Os braços da aranha codificada,
Fuga para o indelével espaço,
À noite cruzando fios concretos,
Azul,quarto azul mistério.
Sei quando é noite e isso basta,
Quero a tempestade,o estardalhaço,
Quebro a janela e pulo,
No salto a alma quebra-se,
Piso em meu próprio caco.