Sussurros do Vento
Não consigo mais conviver com esse silencio.
Caminhando só nessa cidade sombria.
Raios e trovões por sobre minha cabeça.
Gritos e sussurros na minha mente.
As ruas estão desertas e sujas.
Não se vê viva alma nessa cidade morta.
Gatos rosnam silenciosos nos telhados.
Olhos vermelhos no espelho me fitam.
Sonhos e pesadelos me amedrontam.
Cansaço cobrem meus olhos.
Não sei se ainda viverei mais um dia.
Sobrevivo um momento após o outro.
Tentando encontrar minha paz interior.
Mas os fortes ventos que vem do mar.
Quebram-se nas esquinas silenciosas.
E os buracos e gretas das paredes rachadas.
Parecem pronunciar seu nome... Em silencio.