'' Tua por opção''
Com licença, deixe-me entrar,
Voltei aqui, pra pedir pra você me perdoar
Sem você não consigo mais ficar...
Preciso que você volte pra me levar
Se fiz o que fiz, foi por te amar.
Escute teu coração, ele sabe que foi uma provação...
Demorei muito pra te encontrar,
Perdoe aquele momento de ira, eu não quis te machucar.
Só quero ser tua escrava, pra contigo ficar...
Por favor sai de onde está,
Volte aqui, venha me buscar
Tua escrava esta a implorar...
Me leve de volta aos porões
Me amarre, me amordasse, me chicoteia,
Mas me deixe ficar, para sempre te amar...
Juro que não vou te incomodar,
Prometo ser boazinha e quietinha ficar,
Em seus porões quero me trancafiar...