Perdido no amar

Um pouco mais de transparência, é tudo o que espero
Embriago meus pensamentos a procura da bonança explicita
Faíscas culminando em devaneios inconstantes
O brilho do sol cede lugar à tormenta
Banho minha alma em cada gota cristalina que se esvai
Fascinação pungente em peito ardente, sou o próprio pesar
O olhar se perde, ruas escuras a fadigar meu andar
Em sonho te vejo, uma pedra rompe o enlace
Em pé é impossível seguir a sonhar
Implante em meu peito, febre em minha alma
Espera, desalento, instante ao vento
Adoração sem fim

Não sou capaz de pontuar quem quiser que corrija minha estupidez, minhas sinceras desculpas...
Grasel
Enviado por Grasel em 21/02/2010
Código do texto: T2099979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.