Apenas Um Ser Morto

Oke é um Humano ?

Teoricamente tudo que é vivo..

mais eu não sou viva,

sou morta

sou uma vampira, solita,

alguem que nunca sabera como é a morte

como se chama alguem imortal ?

mosntro ?

não..

estou querendo me liberta, quero ser mortal

quero ser viva..

Naum quero fikar mais solitaria

procurie meu vampiros a milenios, mais naum o encontrei

ele foge de mim ?

esconde ?

ou apenas não existe ?

sei q existe, so não sei se ele me ama mesmo

meu coração, q nem bate mais é dele

minha morte é dele

pois não tenho vida..

Sou uma vampira, revoltada

quem eu ver ira sofrer

ira morrer..

preciso do meu vampiro

aqui e agora..

Chris Wolf
Enviado por Chris Wolf em 21/02/2010
Código do texto: T2099021
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.