Dor em arte

Transformar dor em arte

Dói tanto quanto meu inevitável pranto

Enquanto tudo isso arde

Eu vivo sem encanto

Como sonhar?

Como querer?

É preciso roubar?

É preciso bater?

Eu consigo me distrair

Faço de minha vida algo sombrio

Sem rumo nem direção

A loucura me acompanha

Agora eu não choro, eu rio

Aplaudo aquele que ganha

Sem você eu não consigo

Sem você é impossível?

Eu te quero comigo

Com você meu riso é visível

Quero mais um pouco do que falta para eu ser feliz

Acendo uma chama

Outra se apaga

A luz me chama

A solidão me mata