Partiram as borboletas





Ao findar a primavera,
Partiram as borboletas
Restaram, porém, quimeras
E solidão nos poetas.
 
Ficou triste meu jardim
Não sorriem mais as flores.
Rosa, violeta e jasmim
Desbotaram suas cores.
 
Sentem falta do voejar
Das borboletas ativas
Que nas manhãs tão festivas
Vinham amor confessar.
 










Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.