ANJO DE VIDRO

Sou um anjo de vidro
Papel rasgado
Caído ao lado
Do armário quebrado

Sou vida sem linha para seguir
Peça abandonada
Pela sucata
Do carro usado em frangalho

Sou um anjo decadente
Sem poder mostrar os dentes
Sem ser sobrevivente
Sem modos aparentes

Sou vida sem anjos
Tronco de árvore caído na brisa
Que respingou na calçada
Que deflorou meus dias sem beleza