ESPERA
pense ou não pense, vivo à tua espera,
sem esperança morro à tua espera.
Para esperar, para desesperar
é tarde em todos os relógios;
mas, sem querer, espero a tua vinda,
os teus passos de seda, teus dedos frios,
tua canção de música sem voz,
o olhar vazio de quem vê sem olhos,
e sinto e desespero de saberes
quem sou, onde estou, onde estarei,
dormindo ou acordado, sempre à espera
da tua noite todo-poderosa.