Quando fala o  coraçâo


O silêncio  fala alto
Quando a voz cala
E toca meus sentidos
Quando tudo silencia

Para o que sentimos
Nunca existe explicaçâo
Fala sempre o coraçâo
Quando se perde a razâo

O sorriso nos làbios
Fala mais que mil palavras
Repensa tua vida
E procura a única saída
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 20/02/2010
Código do texto: T2096574