Um dia a “anuviar”

Hoje choveu

Molhou meu dia,

Mas tenho a certeza.

Amanhã eu vou pensar de novo.

Tentei até encontrar uma rima,

Mas não consegui,

Tentarei de novo.

O amanhã sempre existe.

Não me importa quantas vezes,

Eu vou tentar até encontrar,

Eu vou sair para procurar,

Melhorar meu dia de amanhã.

Corri atrás do calor,

Do sabor de meu amor.

Doeu-me que nem doutor

Cura o que passei.

Bruno Lima
Enviado por Bruno Lima em 19/02/2010
Código do texto: T2096215
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.