Espelho

Não sabes calar,

Bem menos falar.

Chorar já não faz,

Ficaste ao relento.

Amigos não têm mais.

E os poucos que sobraram

Não os vêem. Há quanto tempo?

Preocupas com o teu ego,

Com o coração em pedras

E não para pro mundo.

Mundo que o cerca

Por onde passas.

Por isso você os ignora afinal,

petulantes todos eles.

Arrogante o mundo. Por quê?

Simples,está cercado e não gosta.

Estorvos em seu caminho.

Mas você em sua

Cega perspicácia

Finge ser forte

E acalenta-se mentindo.

Não demonstras fraqueza

Como os sábios.

Mas a força dos guerreiros

Fiéis.

Em ti equivoca força.

Não exija a robustez

E a frieza

Das rochas polares.

Pois tens a alma

Dos trovadores.

E daqueles que cantam

para sua amada

o fervor dos corações apaixonados.

Bruno Lima
Enviado por Bruno Lima em 19/02/2010
Código do texto: T2095990
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.