O vazio que você deixou
No vazio dos meus dias
A saudade se acumula
Já não estou por completa
O vazio da tua presença
Consome a minha alma
O vazio dos teus beijos
Decapita minhas palavras
O vazio dos teus abraços
Sufoca minha existência
O vazio de ti
Paralisa meus sentidos
E este vazio não me abandona
Ele está comigo
Desde que se foi
Nada mais faz sentido
Apenas a solidão se vê em mim...