Dor do Amor

O mau que me aflige chama-se solidão.

Amo e não sou correspondido. Como posso ser feliz,

Se o que sinto não é fertilizado por meu amor.

Serei maldito. Não! Eu não acho que tenha cometido tantos pecados.

Ela nem sabe que existo e isso é o que me dói mais.

Permaneço triste não por opção, mas porque quem eu amo

“me vê invisível” a seu querer.