EXÍLIO DOS DIAS
Célere, caminha a vida!
Tudo se transforma.
A silhueta ganha nova roupagem!
Em vez de viçoso botão,
É flor, agora voltada para o chão.
Persistem os enlevos do amor.
Mas faltam a magia, a fantasia,
O entusiasmo dos encontros,
E toda aquela alegria.
Em dificuldades lavrada,
A escritura conta história de uma vida,
Anunciando o prenúncio da partida.
Tantos projetos em feérica harmonia!
Tantas primaveras acorrentadas agora
No frio exílio de cada dia.
enviar recado cancelar