TUDO QUE SONHEI

Minha boca molhada

Não é seu beijo que sinto

São gotas de chuva

Que me tomaram de surpresa

E molharam meu corpo

São minhas lágrimas derramadas

enxarcando minha alma que ficou triste

A surpresa que esperava não aconteceu

Não vivi os momentos que estavam prometidos

Ao seu lado...Nos seus braços

Não vivi o prazer

que meu corpo se preparou

Pra receber numa tórrida noite de amor

Não vivi você como meus sonhos acalentaram

Nada disso importa

A porta continua aberta

Só quero que venhas

E me faça viver tudo que sonhei

Vitória/ES –Em 10/10/09-

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 18/02/2010
Código do texto: T2093467