Eu nada fiz
Não te soube amar, e te perdi.
Escravizei-me em cima de tradições
[antigas
E não libertei o amor da gaiola do
[coração.
Quis acertar demais...
Quis amar demais...
E nada fiz... Com medo de me entregar.
Agora sofro por
Não ter seu amor,
Sofro por ter deixado
Você ir,
Sofro por tudo que quis,
Mas nada fiz.