TEMPO FECHADONão deixo chover .Apenas chove .E o amor que me move ,agora me paralisa .Vai embora ,não avisa ,finge que escutaquando estou calado .Faz remoer o que foi estragado .Fecha o tempo no céu ,deixa meu chão molhado.