DO PASSADO
Não rogo por piedade ,
sofro até o talo de meu desespero .
Insana agonia de um amor derradeiro
que esmola possibilidades ,
fazendo das ações atitudes inexatas .
E no tanto que respiro ,
aspiro inspirações de devaneios ,
bloqueado por vários veios
de um passado que não posso mudar .
Seja meu sofrimento a dura pena
porque minha vida , agora é pequena
e uma hora , isso há de passar ...