Prisioneira do amor ( Prisioneira de si )
Te joguei no cárcere do amor e você
Tem na sua alma cravado o, mas lindo
dos sentimentos que alguém possa sentir !
Amor!...
Não se sinta prisioneira de um sentimento que
esta enraizada em seu ser, em sua alma de
mulher, que leva em si o sabor da doce paixão.
Não sou o seu carrasco e nem o seu julgador!
sou aquele que colocou em seu coração a semente
do amor. E germinou paixão...
E que toca em seu corpo com a mais bela flor desse
Jardim onde se encontra a chave de suas algemas onde
Você se sente prisioneira de si.