Se foi
Ouvindo nossa musica
Nunca pensei que sentiria sua falta
Me sinto tao só
Tão abandonada
Estou rodeada de pessoas
Mas nada me agrada
Quero você aqui comigo
Não me deixe mais só
Vem pra mim
Vem em meus sonhos
Venha em meus pensamentos
Mas não me deixe viver sozinha
Quero viver com você