JANELAS ABERTAS QUE CHORAM A TUA SAUDADE...

PELAS JANELAS ABERTAS,

ENTRA O FRESCOR DA NOITE,

INVADINDO O MEU SENTIMENTO,

QUE SE DESFAZ EM UM MOMENTO DE PERNOITE...

LISTRAS AMARELAS, RISCAM A PASSARELA,

ESTACIONAMENTO DE SENTIMENTOS PERDULÁRIOS..

DESFILAM BELAS PERNAS E CORPOS,

EM SONHOS SE CONSOMENTE VINHOS EM GOLES,

MOLHANDO OS PÊLOS EM MEU PEITO,

OFERECIDO PARA SER SABOREADO,

MAS OS MEUS OLHOS TE DEVORA,

COMO O FOGO DO DRAGÃO,

CONSUMINDO TODO O TEU CORPO,

RESTANDO APENAS O TEU DOCE CORAÇÃO,

MORDENDO O TEU PESCOÇO,

SUGO O TEU SANGUE FRESCO DE AMOR,

QUE ME SACIA INTENSAMENTE NA VONTADE E NO SABOR,

SINTO NA CAMA O VENTO QUE ME ACARICIA,

PERCEBENDO A DISTANCIA ONDE A PRESENÇA NÃO É MAIS PROFECIA,

ABSORVO AS GOTAS DE SAUDADE COM MUITA VONTADE,

QUE ESCORREM PELOS VITRAIS COLORIDOS,

MOLHANDO MEUS LÁBIOS DOLORIDOS,

QUE SE DESENCONTRAM NA ESTRADA DA ESCURA INTENSIDADE...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 17/02/2010
Código do texto: T2091267
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.