flor_024.gif



SOLIDÃO

Solidão é ter os sentidos aguçados ,
Em um último momento de amor que se passou,
Senti-los cada um ,como se fosse acontecido ontem,
e chorar por não ter você,

Solidão é te querer junto a mim e você estar longe,
Querer sentir os seus abraços em meu corpo ,
E te abraçar mais forte ,
Como se estivesses comigo...

Solidão é chorar num canto ,sózinho,
Relembrando de nossos feitos, nossos sorrisos,
E entristecer por estarmos longe,
Sem poder alcançar um ao outro.

Solidão é sentir-te ainda forte em meu ser,
Penar por não te ver,medo de te perder...
Solidão é saber que tu tens dono,
E, sentir-me tristonho,por nada poder fazer.

Solidão é ter medo de te perder para sempre,
Pois o que mais doi,a pior falta de sorte,
É se ter um grande amor, e ter medo, de não ver mais um ao outro ,
De ser impedido de vez ,pela traição da morte...

====================================================

SOLEDAD

Soledad es tener los sentidos aguzados ,
En un último momento de amor que se pasó,
Los sentís cada uno ,como se fuera acontecido ayer, y llorar por no haber usted,

Soledad es quererte junto a mí y usted estar lejos,
Querer sentir sus abrazos en mi cuerpo ,
Y abrazarte más fuerte , Como se estuvieras conmigo...

Soledad es llorar en un canto ,solitario,
Remembrando de nuestros hechos, nuestras sonrisas,
Y entristecer por estar lejos, Sin poder alcance uno al otro.

Soledad es sentirte aún fuerte en mi ser,
Penar por no verte,miedo de perderte...
Soledad es saber que tú tienes dueño,
Y, sentirme melancólico,por nada poder hacer.

Soledad es tener miedo de perderte para siempre,
Pues lo que más doi,la peor falta de suerte,
Es tenerse un gran amor, y tener miedo, de no ver uno más al otro ,
De ser impedido de vez ,por la traición de la muerte...

Dely T .Damaceno.

====================================================

SOLITUDINE


La solitudine è quello di avere sensi acuti,
In un ultimo momento di amore che è successo,
Li sentivo ognuno, come è accaduto ieri,
e piangere per non aver voi,

La solitudine è che tu vicino a me e sarai lontano
Voglio sentire il vostro abbraccio nel mio corpo,
E tenere più vicino,
Come se tu fossi me ...

La solitudine è piangere in un angolo, da solo,
Ha ricordato le nostre azioni, i nostri sorrisi,
E triste perché siamo molto lontani
In grado di raggiungere l'altro.

La solitudine è il sentimento è ancora forte nel mio essere,
Penar non vedere, paura di perdere ...
La solitudine è sapere che si è proprietario,
E sentire trisonho, perché nulla può fare.

La solitudine è paura di perderti per sempre,
Per quello che fa più male, la fortuna peggiori,
È quello di avere un grande amore e la paura, non per vedere l'altro,
Essere interrotta in una volta, il tradimento della morte ...

Dely T. Damaceno