Tuas rimas

Sou um solitário procurar,

tentando ler e te decifrar.

Porque leio nas entrelinhas

e vejo conversas minhas.

Um louco, procurando assim,

te querendo em simples poemas,

te buscando em doces rimas

e me enganando, apenas.

Então, te peço mais uma vêz,

apaga tuas mal traçadas linhas,

esquece tua caneta encanto;

deixa afinal, minh`alma sózinha !