BEIJA-FLOR
BEIJA-FLOR QUE BEIJA ,
DEPOIS SEGUE SEU CAMINHO...
POUSA EM QUALQUER CEREJA ,
LHE SERVE QUALQUER CARINHO.
NÃO INVEJO TUA INCONSTÂNCIA,
NÃO TENS UMA FIEL FLOR...
LHE SERVE QUALQUER FRAGÂNCIA,
NUNCA TERÁS UM GRANDE AMOR!
VOAS SEMPRE SOLITÁRIO...
ESTÁS SEMPRE TÃO SOZINHO,
BEIJA-FLOR EU AO CONTRÁRIO ,
TENHO A FLOR DO MEU DESTINO.
NÃO TENHO ASAS PRA VOAR!
DEMORAREI MAIS QUE VOCÊ...
MAS ELA ME ESPERA CHEGAR,
E EM TEU PERFUME HEI DE MORRER...
ELA É O CLÍMAX DO JARDIM!
FLOR DE BELEZA SINGULAR,
ANSIOSA ESPERA POR MIM...
PARA SEMPRE SÓ A ELA HEI DE AMAR!