(( BEIJA-ME APENAS ))


Viajo por horizontes nunca percorridos
num espetáculo de luz, sons e cores
nuvens que bailam ao vento
insinuam meu distinto segredo
Revelam-me as curvas
exaltam as texturas de tudo que vejo e anseio

Talvez sejam quimeras...um lindo sonho!
Chego a sentir o perfume
a me embriagar os sentidos
o tato, o paladar , o olfato...
e assim é fácil me deslumbrar
nesse desejo ardente de me entregar
e em teus braços flutuar...

Sem medo do perigo
me jogo no abismo de emoções
sinto seu querer a me tocar
delineando à flor da pele: as tentações...
não fujo...dou-me inteira
com esse meu jeito de menina faceira
que vaga nas estradas das ilusões
sem eira nem beira...meu universo de estrelas...

E num instante tudo se faz mágico
sentir teu gosto e teu abraço
do mel a adocicar os beijos
os lábios que tanto desejo
E beijar-te hei agora e tanto
dando-te o remédio
o alívio certo...a cura do tua maldição
com meu segredo, que nada mais é
que minha extrema devoção
um amor sem medidas
a aquecer-te com doses extras de paixão
a tirar-lhe de vez da fria solidão
que por tempos maltrata teu pobre coração.

Então..beija-me apenas!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 15/02/2010
Código do texto: T2088321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.