SER AMADO

Onde estás?

Ser amado, onde estás!

Onde esconde seus carinhos

Onde adormece e sonhas...

...Sonhas comigo...

Porém não me encontras!

Ser amado, preciso de ti ao alvorecer;

Caminhar contigo na relva

Ainda úmida do orvalho.

Varrer meus olhos no horizonte

E pousar nos teus!

Ser amado, quero ver

A tua alegria latente

Recolher teu choro

Abraçar teu riso.

Viajar em seus devaneios

E adormecer em ti!

Preciso fazer dos meus dias

Dias teus

Das minhas alegrias

O teu deleite

Do meu carinho

A tua paz!

Ser amado

Careço fazer do nosso amor

Um só caminho.

Das nossas vidas

Uma única história

E das nossas almas

A uníssona oração!

O que nos falta

Ser amado?

Para encontrarmo-nos?

Por que dias, meses, anos;

Desta espera agonizante

Se em todos segundo te desejo?!

Chama-me

Com o ardor do teu amor

Para que eu possa

Finalmente achar-te!

Finalmente amar-te!

Finalmente viver-te

Para que os dias

Amanheçam num sorriso

Que as noites adormeçam

No calor do nosso abraço

E as tardes sejam feitas

De morangos com chantili!

Ser amado vem abalar-me as estruturas...

Aterrisando em meus momentos

Fazendo festas em meus sonhos

Avivando cada ação minha

Remoçando a minha vida

Resignificando o meu destino!

Pelo simples fato

De ser como é

E estar ao meu lado

Compartilhando nossa viagem!

airamana
Enviado por airamana em 15/02/2010
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T2087667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.