UM GRITO EM SILENCIO
A solidão calou a minha voz
Quando eu gritava para o amor
Meu coração feroz
Senti a dor
Uma dor que dói no peito
E feri minha alma
Procuro um jeito
De encontrar minha calma
Sinto uma vontade enorme de gritar
De falar para o mundo que eu estou sentindo
Uma vontade de amar
Mas o silencio deixa-me perdido
Eu perco a minha fala
Gritando para o mundo
A saudade não me abala
Por que meu amor é profundo