PEDIDO AOS CÉUS...

Rogo aos céus ,nesta tarde sombria...

escuta minhas preces,ó senhor do firmamento!

Sinto frio...

E minh'a alma grita de saudades dela...

onde estás agora?

aquela por quem minh'alma anseia?

Não sei o está acontecendo...

pergunto as céus...

é ilusão?

é amor?

ou simplesmente paixão?

Sei que sinto saudades...

e o seu rosto na minha lembrança...

deixa calmo meu coração ferido...

Sofro,e nem sei por quê?

Onde foi que perdi meu riso?

Foi aqui nestas águas tranquilas,

foi em algum momento do dia?

As minhas mãos escondo!!!

Pefereria mil vezes ,

que suas mãos estivessem entrelaçadas,

entre as minhas...

Sinto frio...

Peço o céus,atenda meu pedido!

traz pra mim,aquela,

por quem minh'a alma tanto sofre...

Tira de mim o medo!

Devolva minha alegria...

o que te peço ,ó DEUS....

É apenas...

traga ela pra mim...

Não quero mais sentir frio!

dricacoelho
Enviado por dricacoelho em 14/02/2010
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T2086968
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.