Nuvem negra.
Nuvem negra.
É quando o sofrimento,
num silencioso lamento
vem ferir nossa emoção,
que uma certa nuvem negra
nos conduz ao isolamento,
maltratando o coração.
E pairando em nossa vida,
vem trazendo a solidão,
de uma vida mal vivida...
Vida de luxo e ilusão.
Porém...
Espreitando a nuvem escura,
Um raio de sol se aventura
e trás de volta a claridade.
Esquecendo toda a dor,
reencontramos o amor...
E a simplicidade
trás de volta a felicidade.
Nilda Dias Tavares.
.