Agora sei...

Deixei levar-me pela doce melodia de seus labios,

Acreditando em cada palavra doce que proferias,

Agora sei, doces só em ilosões,

Ludibriado pelas melodias,

que eu mesmo decidi acreditar.

Se mais uma vez a vida me ensina a sorrir,

De tal qual jeito me derruba ao abismo mais sombrio.

Indiferença novamente, mas não só de tal,

Agora também podem chamar-me louco.

E tal título mereço, pela ingenuidade de sonhar,

Se nem mais o sonho me é permitido

Sem as marteladas da realidade agressiva.

Só recebi o que me é devido, pois sei também

Que um dia fiz o mesmo, e só colhi o que plantei.

Também, de tantas lições agora sei,

Que com o coração de alguém nao se brinca

Muito menos ilude-se o próprio.

Diego Pablo Cozer
Enviado por Diego Pablo Cozer em 13/02/2010
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T2086015
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.