Coisas que vem pra ficar!

P/q sinto tanto sua falta?

P/q machuca o coração lembrar de vc ?

P/q, p/q, p/q existem coisas q vem pra marcar?

P/q não pode apenas ser bom, sem precisar te deixar assim!

P/q não consigo te tirar de mim, deixar vc no subconsciente e te buscar como uma lembrança boa, p/q eu insisto em querer vc como parte de mim, como meu complemento, ai q droga p/q eu insisto em me iludir.

BlackBells
Enviado por BlackBells em 13/02/2010
Código do texto: T2085545
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.