VOCE NÃO ME VÊ
Você tem tudo que eu quero
Mas também, você traz consigo
Um mundo desconhecido
Que quero penetrar, porem
Quanto mais aproximo dele
Mais me vejo distante de nós
Porque você possui o dom
De me afastar do seu universo
Sim conheço seus objetivos
Amo o seu lindo coração
Mas desconheço seus passos
Por isto, nunca sei onde andas
Isto me faz muito triste, porque
Um dia imaginei partilhar contigo
Um mundo totalmente diferente
Cheio de carinho e muito amor
No entanto, eu tenho vivido
Duvidas, se devo mesmo estar aqui
Pois sua falta de tempo para mim
A cada dia me diz: vai embora…
É, entrei numa fase difícil e triste
Meu coração reclama uma atenção
Que você nunca pode me dar
Isto me faz sentir que não sou nada
Hoje o meu destino se perdeu,
Não sei se lhe digo adeus de vez
Ou se fico contigo assim mesmo,
Sentindo-me sem carinho e amor.
Nossa que loucura, estou tão perdida!
Enfrentei tudo por amor a você, mas
Hoje vejo que você não me vê
E não sente o quanto estou carente