A ESCURIDÃO DA NOITE

Toda noite é marcada pela escuridão. Mas esta noite é a noite sagrada de DEUS. Qual é a diferença entre noite e DEUS,homem que tenha reconhecido a sua divindade, toda noite é de DEUS. Para o homem imerso em preocupações mundanas, todas as noites são as mesmas. Tal noite é marcada pela escuridão. Esta noite é marcada pela luz. A espiritualidade é o farol que propaga a luz para o homem que está cheio de desespero, imerso em desejos insaciáveis. O nome de Deus é o farol. Ao cantar o Nome, o portador do Nome pode ser realizado. Reconhecer a onipresença do Divino é o objetivo de celebrar a DEUS. Esse objetivo não é conseguido pelo jejum e manter-se acordado durante a noite. Esses são meros auxiliares ao que é considerado o objetivo final. Mas, a realização de Deus não deve ser adiada para um futuro distante. Ela deve ser iniciada aqui e agora. Esse é o propósito de DEUS.”

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 13/02/2010
Código do texto: T2085292