Noite

Esta noite vazia e fria

assola todo meu ser e inunda

minha alma de solidão.

Noite escura e gélida

arrepia meu íntimo ser,

arrebenta meu frágil ego

na sua imensa escuridão.

Noite que amedronta,

Noite que arrepia,

Noite sempre misteriosa,

indecifrável.

Terrivelmente em trevas,

ela enfeitiça com seu mistério.

12/02/2010