SONHEI
Sonhei por meses intermináveis
Estar com o meu grande amor
Hoje partilhamos um teto, só que
A cada dia estou mais solitária,
Porque não posso estar com ele
No seu dia-a-dia ajudando-o…
É sinto-me excluída do seu mundo
Um peso ruim, pois ele vai e vem
Me deixando muito insegura
Porque se eu o quero perto
Estou sendo louca demais, pois
Seus afazeres representam
Ocupação total durante o dia
O que me deixa entristecida
A tal ponto que, ja me vejo
Distante deste mundo que
Tomou de mim a liberdade
E o respeito por mim mesma
Porque a cada dia, desiludo
Afogando-me nas lágrimas
Que deixo neste mundo novo
Amando quem não tem tempo
E nem carinho para me dar
Pois o meu amor vive cansado
Sem tempo para desperdiçar,
Dando-me carinho ou atenções
O que me faz triste nesta hora
Porque sonhei que seria sua ancora,
Seu braço forte nas angustias, mas
Ele não me permite ser nada disto
É entreguei o meu destino nas mãos
De alguem que não tem tempo para mim…