Meus dias só.
Meus dias só
Rotina simples
Tal como, um fracassado
Entre um cigarro e outro
Vou pensando como seria bom viver de mil formas,
Pensando como seria bom ter a chama da vontade
Vontade de buscar a felicidade
Mas sempre quando vejo um filme
Penso que os finais inventados são felizes por isso são irreais
E aquelas pessoas que vencem é só para deixar a esperança no ar
E nos finais de semana depois da bebedeira
Vamos tristes ouvir a musica dos meus dias
E na segunda tem tantas coisas para fazer
Que não faço nada, numa preguiça danada
Acho tudo tão chato
E me arrependo na terça
E nas tardes da quarta finjo que sei tocar o velho violão
E assim são meus dias
Dias assim sei lá
De maneira tão vazia
Dias tão solitários...