ULTIMO BRINDE

Bebo ao nosso adeus

À desilusão e lembranças

Dos braços teus

Que hoje já não mais são meus

Bebo na taça de cristal

O ultimo brinde faço

Num ultimo abraço

Que deixamos de dar

No ultimo olhar que não trocamos

Brindo à solidão que me ronda

Em noite alta

Sorvo o fel da tua boca

O odor acre que deixou

Quando não me disse adeus

Apenas se foi

e nunca mais voltou

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 12/02/10 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 12/02/2010
Código do texto: T2082767