“Vem”
(Luiz Henrique)

Vem
Seja a companhia
Eventual ou constante
Deste teu eterno amante
Por um minuto ou todo dia

Vem
Que já passou da hora
O tempo é implacável
De um infinito findável
O lugar é aqui e o momento é agora

Vem
Ser a minha amada querida
Há tanto que fazer e dizer e sentir
Venha para ficar e jamais partir
Te quero por toda uma vida



..................................................................