Sonata

Melodia profunda

Que sobrevive aos séculos

Sobrevive à ganância,

Mas morre sob o desespero

De um homem

Traz consigo o anúncio

De um fim

Para a prevenção

De seu início

Para um homem

Transcendente e cordial

Melódica e melancólica

Arbitrária e ausente

De alegria bela

E triste

Motiva

O lacrimejar dos olhos

Obriga

A exposição dos sentimentos

Então mata.