Definidas incertezas
Definidas as incertezas,
certo é o caminho que a nada me leva,
negro como a treva, repleto de medo e terror.
Solidões desencontradas uivando alto,
nuvens frias trazendo a densa neblina da dúvida
e o imenso vazio que preenche o abismo.
E essas coisas com as quais ainda cismo...