ARQUIVO VIVO

Deixo para ela

Uma flor e um poema;

Os sonhos mais sonhados,

Os desejos não saciados

E um convite pra sair...

Na mesma gaveta

Deposito emoções vividas,

Os amores mais felizes

E um remédio pra dormir...

Lá, onde insetos não visitam

Ficarão o sonho e a realidade,

O dia e a noite,

O belo e o mais belo ainda,

A indicação e a censura...

De fora, apenas eu,

esperando

aquele que se sobressair.

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 11/02/2010
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T2081401
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.