Brincando de ser um poeta.

Acordo noites e noites sem ter o que fazer

Por tal motivo impossível de descrever.

Viver sem você é tão difícil

É um momento da minha vida

Que nunca tive tido.

Olhar suas fotos hoje não adianta mais

A cada dia que se passa

As lembranças me arrasam mais e mais.

Passaram-se muitos dias

Hoje eu estou mudado

Mais por dentro continuo arrasado.

Sofrendo num é a palavra certa a se usar

Estou conformado, pois sei que quando tudo isso passar

Vou ter você de volta pra me namorar.

Por enquanto que esse dia não chega

Viro noites e noites deitado com o lápis, caneta e papel do lado

Brincando de ser um poeta solitário.

Wildson Teixeira de Menezes
Enviado por Wildson Teixeira de Menezes em 11/02/2010
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T2080867