Sozinha...
A lua rouba-me o dia,
e com um beijo doce e radiante,
com a noite me presenteia.
E numa coreografia inebriante,
recorro ao sonho, e rapidamente,
a face me afogueia.
E bailo em teus braços,
flutuando como leve bailarina,
sobre as notas da poesia.
E quando a música some,
lágrimas descem à boca
ao ver que minha espera é sempre vazia...