A Beleza

Sua beleza é encantadora, fico a observando horas e horas.

Quando ela mexe os cabelos, que a contorna seu rosto belo.

Ela sentada só aguardando alguém,

Eu observo do outro lado.

Seus modos e gestos, como são estranhos, observar alguém tanto tempo, e sem conhecer.

O desejo estranho, sua beleza me fascina.

Seus olhos penetram na luz do sol.

A luz a deixa mais branca.

As folhas caem em volta dela.

O vento balança seus cabelos

O pensamento foi longe demais,

Sua beleza acabou ela foi embora.

Meu vicio era observar a beleza de alguma forma.

A beleza oculta.

Insanity Illusion
Enviado por Insanity Illusion em 11/02/2010
Código do texto: T2080704
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.