É Solidão
O Mundo
Terra e Solidão
Não é o Mar
Dos Portos meus
É meu Sertão
Nosso Mundo
Separação!
Não é ciúme
Nem desamor
Nem traição!
É Solidão
A sua vida
Minha também!
Descontentamento
Expectativa aquém
Decepção!
O meu
E o teu Mundo
São tão ateus
Que a Solidão
É o nosso Deus
Mar Porto e
Sertão!
Gigio Jr (Poemas da Juventude-1986)